Добро пожаловать в Love & Lemons Cooking Club – Ноябрь!

Добро пожаловать в Love & Lemons Cooking Club – Ноябрь!

Представляем вам наш Love & Lemons Cooking Club, который в этом месяце предлагает не только кулинарные приключения, но и возможность выиграть приз. Наш клуб — это замечательный способ отпраздновать сообщество читателей Love & Lemons. Концепция проста: каждый месяц я выбираю рецепт, вы его готовите и оставляете комментарий на странице рецепта в блоге. В конце месяца я случайным образом выбираю победителя.

Новый маунт в New World: Aeternum – Гиппо Берли, Бегемот, Который Медведь

Новый маунт в New World: Aeternum – Гиппо Берли, Бегемот, Который Медведь

Как принять участие?

Присоединиться к вызову Love & Lemons Cooking Club очень просто!

  • Шаг 1: Посетите наш блог и найдите выбранный рецепт месяца.
  • Шаг 2: Приготовьте блюдо по этому рецепту.
  • Шаг 3: Оставьте комментарий на странице рецепта с вашими впечатлениями или фотографией блюда.

«Готовка — это искусство, а искусство требует делиться!»

Cекреты успеха от участников клуба

< td > Elena Sidorova < td > Vsegda gotov’te s lyubov’yu i udovol’stviem! < td > Shokoladnyy fondan. < / table >

Moya vesёlaya istoriya iz zhizni o gotovke v klube Love & Lemons < p > Kogda ya vpervye reshilas’ prisoedinitsya k nashu kulinarnomu klubu, ya byla polna entuziazma i nemnogo nervnichala. Recept mesyatsa byl slozhnym desertom — shokoladnym fondanom. Nikogda ran’she ya ne probovala ego gotovit’, no reshila risknut’. Pervyy raz ya slishkom pereuderzhala fonfan v duhovke, i on prevratilsya v shokoladnoe pechen’e! No eto menya ne ostanavilo… Ya reshila poprobovat’ eshche raz na sleduyushchiy den’. Na etot raz vse proshlo kak po maslu: fondan okazalsya ideal’noy konsistentsii — myagkiy iznutri s tekuchei seredinkoi! Moy molodoy chelovek byl tak voskhishchen rezul’tatom, chto predlozhil ustroit’ u nas doma mini-konkurs po prigotovleniyu desertov dlya druzey. Takim obrazom nasha malen’kaya kukhnya prevratilas’ v nastoyashchuyu arenu kulinarnykh bataliy! Smekh do slez napolnil dom kogda odin iz uchastnikov sluchayno peresalil svoi malinki dlya ukrasheniya torta… No vse bylo proshcheno posle togo kak my otvedali ego tvorenie — na udivlenie ono bylo ochen’ vkysnym (hotja chut’-chut’ solonovatym!). Eto pokazalo mne chto glavnoe — eto naslazhdat’sia protsessom i delit’sia etimi momentami radosti so svoimi blizkimi.< / p > < h2 > Prisoedinyaytes ‘ k nam segodnya ! < p > Ne upustite vozmozhnost ‘ stanut ‘ chastyu nashikh veselykh kulinarnykh priklyucheniy ! Vstupivshiye uchastniki imeyat shans vyigrat priz , a takzhe zaglyanut za kulisy tvorcheskogo protsessa , uznat sekrety opytneyshikh kucharok , a glavnoe — zavesti novykh druzei . Podrobnosti ob aktsii vy mozhete nayti nizhe . Prisoedinyaytes ’ k nam segodnya zhe ! My budem rady videt vas v nashem klubе ! < / p >

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Name Sovet Luchshee Blyudo Mesyatsa
Anastasia Ivanova Nikogda ne boytes’ eksperimentirovat’ s novymi ingredientami! Tikvennyy sup s imbirnoy notkoy.
Boris Petrovich Pomnite: kachestvo produktov — eto uzhe polovina uspeha! Pasta s avokado i limonom.